Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vasilissa Dragomir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Vasilissa Dragomir   Mon Sep 28, 2009 9:38 pm

Name: Vasilissa Dragomis (Lissa)
Age: 17th
Eyes: Green
Hair: Blonde
Peran di Buku: Vampire Academy, Frostbite, Shadow Kiss, Blood Promise.

Dia pewaris tahta kerajaan Moroi dari klan Dragomir, dia penguasa elemen Spirit, dia sahabat Rose.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Dec 15, 2009 1:07 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Vasilissa Dragomir   Wed Sep 30, 2009 11:29 pm

Walaupun dia adalh moroi yang diprotect sm Rose entah kenapa gw ga gt simpati sama dia...entah ya dia kan best fren Rose dr kecil even dia moroi tapi at least she needs to show that she can prioritze Rose sbeelum dia..ga selalu about Lissa kan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Vasilissa Dragomir   Wed Sep 30, 2009 11:42 pm

iyah bener. aku juga gak gitu suka sama Lissa. dia manja, terlalu terobsesi pengen jadi ratu. udah gitu stress mulu Razz
sahabat macam apa yang gak tau isi hati sahabatnya? tingkah laku Rose kan udah keliatan, masa sih dia buta? Sad


tapi ada sih yang aku suka dari kalimat Lissa di buku 1 bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dinda ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 14.06.10
Age : 28

PostSubyek: Re: Vasilissa Dragomir   Mon Jun 14, 2010 2:17 pm

one word yah : HATE !!!

q benci bgd ma dy. dy th seenak.a, manja, eewwww....

kalo ada christian ngapain msh butuh rose. apa lissa ini sebegitu lemah.a sampe" gag bs jaga diri.a ndiri ???

ce yg gag mandiri. mendingan dy gila aja d last sacrifice.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.goodreads.com/user/show/3741128
Dita2803
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Vasilissa Dragomir   Tue Mar 01, 2011 5:59 pm



Vasilissa Dragomir In my thought
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vasilissa Dragomir   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vasilissa Dragomir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Character :: Tokoh-tokoh-
Navigasi: