Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rosemarie Hathaway

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Rosemarie Hathaway   Mon Sep 28, 2009 9:37 pm

Diskusi tentang Rose di sini bounce bounce


Name: Rosemarie Hathaway
Age: 17-18 (VA-BP)
Height: 173cm
Eyes: dark brown
Hair: dark brown
Peran di Buku: Vampire Academy, Frostbite, Shadow Kiss, Blood Promise.

Dia calon Pengawal Lissa Dragomir, statusnya masih sebagai pelajar di Vladimir Academy. Rose berdarah Turki-Scotlandia.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Dec 15, 2009 12:54 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
Ilma A
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 28.09.09
Age : 21

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Mon Sep 28, 2009 11:18 pm

Dia itu beda dari tokoh utama cerita lain ya, yang lain biasanya ngomongnya lemah lembut, inii yaa gitu

Menurut kalian pasangan yang cocok buat dia siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enidblyton.indonesianforum.net
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Mon Sep 28, 2009 11:57 pm

pasangan yang cocok? Dimitriiiiiii huehehehe

Rose emang sifatnya blak2an. gatau nurun siapa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ilma A
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 28.09.09
Age : 21

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 12:10 am

Dari buku 1-4 belum pernah ya dimunculin ortu Rose?

Eh, ayahnya Rose islam kan ya? *ato ayahnya sapa? lupa*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enidblyton.indonesianforum.net
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 12:25 am

di buku 2 ada koq entar ibu nya Rose Smile

ayahnya rose gak jelas islam atau bukan, gak pernah dijelasin secara pasti.

tapi memang ayahnya Rose itu orang Turki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ilma A
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 26
Join date : 28.09.09
Age : 21

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 12:31 am

Digambarinnya mirip ga sama Rose?

Perasaan hampir semua tokoh VA blasteran ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://enidblyton.indonesianforum.net
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 12:55 am

bukan blasteran.

semua Moroi-Strigoi kan emang berasal dari Eropa Timur.

buku nya Richelle Mead ini ngambil dari mitos/foklor nya rumania.

di Rumania, Strigoi artinya Vampir.

dan istilah Moroi juga punya Rumania yang artinya juga vampire. di rumania, moroi cewek namanya Moroiaca.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
I$-t
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 11:43 am

keren jeng iva *mer* sampe survey bahasa rumania..
hmm.. karena rose blasteran turki - Ibunya orang mana to? makanya mukanya agak eksotik kan?
dia di gambarin cantik tp ya itu sifatnya ampun, tp aku suka dia.. abisan kuaat, bukan macam ce lemah gitu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 5:50 pm

Ibu nya dari skotlandia ;D

sebelum baca buku nya sampe tamat, aku sempet nyari2 di google koq. habis kayaknya pernah denger ttg Moroi n Strigoi. hehehe
dulu pernah nonton tentang vampire di Rumania. ternyata emang itu mitos nya orang sana ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Sep 29, 2009 7:12 pm

di buku 4 bokapnya Rose muncul kok... Twisted Evil Twisted Evil

sabar aja.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chicky
newborn
newborn


Jumlah posting : 9
Join date : 29.09.09
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Wed Sep 30, 2009 12:12 pm

Aq suka bgt saat2 rose bikin dimitri kesel, atau geli.

Di buku 4 rose mnyadari sikap keras kepalanya nurun dari siapa.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Wed Sep 30, 2009 11:23 pm

hehehe..lucu juga ya pas rose sadar dia punya sifat stubborn dr mana...
well, rose memang tokokh cewe yang ok..I mean dia punya karakter...bukan tipe cewe lemah yang trima gt aja....
Tapi terkadang gw suka sebel klo dia bilang harus mendahulukan Moroi..gw tau sieh itu pendidikkan dia dr kecil but it meant that she may sacrifice her own happinnes...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Wed Nov 11, 2009 7:05 pm

namanya juga udah dididik kaya' gitu dari kecil Rolling Eyes

tapi di buku 4 kan Rose ngeduluin diri sendiri, dan "ninggalin" Lissa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mysticahime
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 31.07.10
Age : 23
Lokasi : hana no machi

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Sat Jul 31, 2010 2:08 pm

rose kereeeeeennn Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~mysticahime , http://www.facebook.com
mysticahime
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 31.07.10
Age : 23
Lokasi : hana no machi

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Sat Jul 31, 2010 2:10 pm

mtp1nk wrote:
hehehe..lucu juga ya pas rose sadar dia punya sifat stubborn dr mana...
well, rose memang tokokh cewe yang ok..I mean dia punya karakter...bukan tipe cewe lemah yang trima gt aja....
Tapi terkadang gw suka sebel klo dia bilang harus mendahulukan Moroi..gw tau sieh itu pendidikkan dia dr kecil but it meant that she may sacrifice her own happinnes...

like this ! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.fanfiction.net/~mysticahime , http://www.facebook.com
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Aug 17, 2010 12:42 pm

Rose di buku 2 makin keren...

sudah pada baca beloom? dia dapat tanda molnija pertamanyaaaa...
hebattt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Aug 17, 2010 4:31 pm

tidaaaak...penuh spoiler semua...vie cuma baca ver indo nya aja sich ga sempat baca ebook lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dita2803
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Mar 01, 2011 5:43 pm



Perfect Rose
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Dita2803
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 01.03.11

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Mar 01, 2011 5:54 pm

Perfect Rose Hathaway
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sherly_imoet
newborn
newborn


Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Mon Nov 14, 2011 1:55 pm

trus buku 5 n 6 crtax kyk pa? penasaran q Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rika belikov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 15.10.10
Age : 22
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Nov 15, 2011 8:06 pm

akhirnya buku VA ke 4 terbit juga versi indonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sherly_imoet
newborn
newborn


Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Tue Nov 22, 2011 3:57 pm

iya udh terbit oktober kmrin... Very Happy
kira2 ada yg tau gk buku-5 kpn terbitx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
NurulHnh
newborn
newborn


Jumlah posting : 4
Join date : 05.07.12
Age : 21
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   Thu Jul 05, 2012 10:25 am

Ivashkov wrote:
di buku 2 ada koq entar ibu nya Rose Smile

ayahnya rose gak jelas islam atau bukan, gak pernah dijelasin secara pasti.

tapi memang ayahnya Rose itu orang Turki

tp kl gk slh kata Olena, Abe Mazur itu (kykny) muslim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rosemarie Hathaway   

Kembali Ke Atas Go down
 
Rosemarie Hathaway
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Character :: Tokoh-tokoh-
Navigasi: