Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buku 3: Shadow Kiss

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Buku 3: Shadow Kiss   Mon Sep 28, 2009 9:34 pm





Rose tahu dia tak bisa mencintai sesama pengawal. Sahabatnya, Lissa—putri Dragomir terakhir yang akan dikawalnya kelak—harus selalu diutamakan. Sayangnya, Rose tak bisa berkutik dalam perasaannya terhadap Dimitri Belikov, pengawal yang disiapkan menjadi partner Rose dalam menjaga Lissa.

Tetapi sejak membunuh Strigoi untuk pertama kalinya, Rose kerap uring-uringan. Sesuatu yang gelap tumbuh dalam pikirannya, dan berulang kali dia didatangi hantu, yang memperingatkannya akan bahaya yang mendatangi Akademi.

Karena hubungannya dengan Dimitri, kini persahabatan Rose dan Lissa dipertaruhkan. Dalam pertarungan besar menghadapi kaum Strigoi, Rose harus memilih antara nyawa, cinta, dan dua orang paling penting dalam hidupnya. Tapi, apakah pilihannya berarti harus mengorbankan nyawa yang lain?


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Fri Nov 25, 2011 12:42 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Wed Sep 30, 2009 10:22 am

waaaa....ga nahan ngebaca buku yang ini soalnya ga sabar pengen baca bagian dimka-rosenya.. geek geek
ikutan mw nangis ma rose pas dy bingung mesti milih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Wed Sep 30, 2009 11:10 pm

pas gw baca endingnya...I just thought..damn....kayanya crta indah ga bs bertahan lama ya....
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 9:59 am

haha...
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 1:36 pm

@depemutz: iah.....
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 4:38 pm

aku berharapnya Dimitri sembuh. kan masih ada tentang legenda sodaranya Victor itu. hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 4:47 pm

pengen c dy sembuh..tapi ko terlalu happy ending ya...ga VA banget kalo happy ending..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 4:57 pm

iyah sih....hehehe
tapi kalo Dimitri mati, aku gak rela juga. ;D

sudah terlalu banyak yang mati di buku VA. kalo Dimka mati juga No No No
Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 6:00 pm

hahahaha...ada gitu ya strigoi yang baik..kalo ada lgs kasi ke aq aja d.. Embarassed Embarassed


tetep sama...lupa jalan cerita ni buku..yang keinget cuma pas serangan strigoi ajah...[hmpfh]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 6:04 pm

aku inget.... ;D

si Rose kan magang. dan Moroi yang jadi kawalan dia bukan Lissa. trus Rose ngerasa dia gila, gara2 bisa lihat hantu.
Si Adrian ama Lissa berlatih spirit. dan adrian makin mahir dibanding Lissa, yang bikin Lissa manyun mulu. lol!

trus mereka ke Istana karena mau hadirin sidangnya Lord Dashkov. Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 6:08 pm

masih ga terlalu keinget...yang inget cuma pas rosenya liat hantu pas di heli/pesawat gt d...duuhh...ingetan g napa pendek banget gini ya...[hammer] ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Oct 01, 2009 6:14 pm

huahaha

kan si Victor di situ ngebocorin kalo ada hubungan khusus antara Dimitri dan Rose. king
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
I$-t
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Mon Oct 12, 2009 11:32 am

masih shock baca ending buku ke 3 hahahaha..............
tp dah baca spoil buku ke 4, abis ini aku baca dah..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Mon Jun 28, 2010 8:34 pm

waahhh, ada yang shock juga selain gw...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Sat Aug 07, 2010 8:23 am

semoga aja ada yang nerbitin taun ini juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Sun Aug 15, 2010 5:21 am

buku yang kedua aja belum nemu bounce
ada yang tau ga kalo di bandung udah ada belum???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Duestinae
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 26.08.10
Age : 28
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Shadow Kissed   Thu Aug 26, 2010 12:22 pm

kapan seeeh buku 3 nya terbit d indonesia....ikz ikz Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Sat Aug 28, 2010 1:20 pm

di bandung udah ada kak, banyak malah..
aku beli di gramed depan bip
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Sep 02, 2010 5:48 am

udah ada... dari minggu kemaren-kemaren...cuma vie nitip ke temen..tau temen kayanya nyari yang bikin bukunya lol! padahal nyempil dipojokan... keliatan jelas...ckckck..memang kalau hunting harus jalan sendiri ga bisa ngandelin... ampuuuuuuuuun ngomongin orang lagi puasa cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Thu Sep 02, 2010 8:08 pm

hahhaa kak vie Very Happy

tau gitu dari pertama tama nitip ke ta aja :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Fri Sep 03, 2010 4:23 am

baiknya tata Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SasyaDimitri
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 3
Join date : 15.12.10
Age : 25
Lokasi : tokyo

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Wed Dec 15, 2010 11:08 am

huwaa ....
qw beLum baca VA 3 !!! Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Tue Jan 04, 2011 6:13 am

ada bocoran VA-shadow kiss terjemahan indo terbitnya kapan? Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Tue Feb 22, 2011 12:14 am

cover buku 3 (terjemahan)


_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
sherly_imoet
newborn
newborn


Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   Wed Dec 07, 2011 3:15 pm

coverx bagus2 yooo... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buku 3: Shadow Kiss   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buku 3: Shadow Kiss
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Wulan Guritno Kiss
» Cara Mudah Lay Out Buku Dengan MS Word
» Fakta Menarik Tentang Ciuman

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Vladimir Academy :: Shadow Kiss-
Navigasi: