Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buku 2: Frostbite

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Buku 2: Frostbite   Mon Sep 28, 2009 9:18 pm





Rose Hathaway punya masalah dengan laki-laki. Pelatih tampannya, Dimitri, naksir orang lain, sahabatnya Mason jatuh cinta pada Rose, dan Rose tetap terjebak di dalam pikiran Lissa ketika Lissa bermesraan dengan kekasihnya, Christian.

Ketika itu serangan sejumlah Strigoi membuat Sekolah Vladimir waspada, dengan segelintir pengawal yang menjaganya--termasuk sang legenda Janine Hathaway.....Ibunya Rose yang menakutkan, yang bahkan tak pernah hadir untuknya.

Strigoi sudah semakin dekat, menyerang beberapa keluarga bangsawan Moroi. Ketika tiga murid melakukan serangan balik tanpa sepengetahuan pihak sekolah. Rose merasa wajib membantu mereka dengan bantuan Christian. Namun kali ini, Rose harus kehilangan seseorang yang dia sayangi untuk selamanya....



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Wed Sep 30, 2009 10:17 am

salah satu seri yang bikin aq langsung kejar setelah baca buku 1 nya..dan tnyt ga bikin kecewa ceritanya.. Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Wed Sep 30, 2009 10:19 am

seru banget pas figt antara strigoi dan mereka b3..
cuma aq lupa d..awal mula mereka kluar dr skolah buat ngejar strigoi gara2 apa ya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Wed Sep 30, 2009 7:52 pm

depemuTz wrote:
seru banget pas figt antara strigoi dan mereka b3..
cuma aq lupa d..awal mula mereka kluar dr skolah buat ngejar strigoi gara2 apa ya??


kalo gak salah keluarga Badica kan diserang strigoi.
trus Keluarga Drosdov juga diserang, ibunya Mia meninggal, kan ibunya Mia pelayan di situ. Smile

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Wed Sep 30, 2009 11:08 pm

Gw terus terang ga gt suka reread frosbite. Mgkn karena apa yach...Si Mason died..and it hurted Rose so much...and I read 'bout how Dimitri talked w/ Lady Ozera itu...well, even we all know whom Dimitri loves tetep aja nyesek di hati gw pas baca....tapi gw suka ada kemunculan Adrian di sini.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 9:58 am

tapi justru adegan yang paling aq seneng dsini pas berantemnya itu...keren..ilustrasinya jg nyampe ke bayangan aq..hehe..

@ mita : iya bener...mulai seneng karena mr.ivashkov mulai muncul..aq kira tadinya dy mw dibikin jadi antagonis..hoho..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 1:33 pm

@depemutz: hahaha..enak ya ada adrian..gw pas baca terpikir..akhirnya Dimitri ada saingan cinta..biar seru dunks cinta segitiga....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 1:36 pm

iya siy...cuman dy ga terlalu move banget ya...kaya ogah2an gt ngejar rosenya..hihihi... *walopun tetep ga rela dimka-rose diganggu siy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 4:34 pm

saingan cinta apanya? si Adrian mana iyah ngejar2 Rose? wekekeke
ngeflirt-ngeflirt doank sih iyah.

yang keliatan ngejar2 Rose mah si Mason dan Jesse. ;D

Adrian mah cuma ngeliatin doank.
makanya demen ama Adrian, kirain dia badboy kayak Jesse gak tau nya... lol!

pangeran tercupu yang pernah aku kenal. wakaka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 4:46 pm

iya c mer..bikin geregetan...soalnya dy kaya mau2 tapi ga gt..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 4:48 pm

dia begitu ke Rose kan karena dia emang suka banget. bukan buat main2in.

weks...ngomongin adrian di threadnya aja Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 5:58 pm

hahaha...iya ya...dah OOT dr tadi2 tnyt..hehehe...

aq masih rada lupa d ceritanya Frostbite ini...yuk maree reread.. lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 6:01 pm

oia bu..mw laporan...
sedang ngerjain translatenya Frostbite..tapi baru nyampe epilogue..hahaha..
aq ga ikutan buku ke1 ya...
tar aq kirim ke email kamu ya mer..tolong dirapikan.. Embarassed Embarassed Embarassed rabbit rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 6:05 pm

woa senangnya ada yang mau ikutan translate-in ;D

iyah kirim aja. hehehehe. ntar aku lemparin ke zaizai. *digetok* Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 6:07 pm

hahaha...secara bahasanya ga karuan bu...makanya...mohon bantuannya ya...^_^

c zai2 ada dsini ga c...pake id apa dy??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Oct 01, 2009 6:15 pm

ada koq, dia kan salah satu admin sini lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chicky
newborn
newborn


Jumlah posting : 9
Join date : 29.09.09
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Tue Oct 20, 2009 2:28 pm

Hehe..brarti zai2 idnya: Admin.

padahal kalo Mason gak died bumbu2 cintanya lebih seru x ya..hehe

Depe, Mer, transletannya Frostbite di post dimane??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Tue Oct 20, 2009 2:46 pm

belom pernah dipost chick..masih aq yang nyimpen..

soalnya masih ga karuan gt d bahasanya...
*baru sadar tnyt pbendaharaan kataku masih dikiiittt banget ya... lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 2:14 pm

Ivashkov wrote:
ada koq, dia kan salah satu admin sini lol!

halah... bongkar rahasiaaaa..... afro afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 2:18 pm

chicky wrote:
Hehe..brarti zai2 idnya: Admin.
padahal kalo Mason gak died bumbu2 cintanya lebih seru x ya..hehe

Depe, Mer, transletannya Frostbite di post dimane??

anda salah... Laughing Laughing Laughing

*ga nyadar pas posting ini, ID-nya keliatan di samping... What a Face *
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 3:44 pm

dasar Laughing Laughing Laughing




*kita admin koq ngajunk sih?* lol!

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 4:11 pm

bukan ngejunk...

ini namanya beramah tamah... Basketball Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 4:17 pm

huhahaha

Jadi sebenernya di sini bahas apa sih sebelumnya? ;D

btw di Frostbite si Mason koq bisa beralih ke kubu Mia yah? =.=a

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 4:52 pm

perasaan tadi bahas terjemahannya Depe dimana ??


*mana Depe ??* sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   Thu Nov 12, 2009 4:56 pm

oh iya bener. eh apa terjemahan kita juga mau di pajang? ;D ;D

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buku 2: Frostbite   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buku 2: Frostbite
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Cara Mudah Lay Out Buku Dengan MS Word

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Vladimir Academy :: Frostbite-
Navigasi: