Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Halooo

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Dark
newborn
newborn


Jumlah posting : 4
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Halooo   Mon Jan 03, 2011 1:07 pm

Hai, saya newbie di sini. Iseng nyari artikel soal Vampire Academy dan ternyata ada forumnya, akhirnya join rabbit

Err.. saya belum baca bukunya sama sekali sih. Cuma lihat filemnya doang dan langsung minat sama universitas buat vampir =))=)) *diinjek* Jadi kalau saya kelihatan bego soal VA, harap maklum yak What a Face

Salam kenal semuanya! Panggil saya as Dark aja, btw.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Halooo   Mon Jan 03, 2011 6:52 pm

baca dong bukunya Very Happy
btw, emang film nya udah keluar yah? *ga tau!* Crying or Very sad
bagus ga?

eh iya lupa, lam kenal yah rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
Dark
newborn
newborn


Jumlah posting : 4
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Halooo   Mon Jan 03, 2011 10:28 pm

Eh bukan, maksudnya tentang akademi vampir =))=)) trus gugling soal novel yang ada vampirnya, dan nemu soal VA What a Face

Salam kenal juga *bow*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Halooo   Tue Jan 04, 2011 6:09 am

owh kirain, soalnya kabar terakhir yang gw denger baru mau dibikin filmnya, jadi kaget, kirain dah muncul tu film... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
Dark
newborn
newborn


Jumlah posting : 4
Join date : 03.01.11

PostSubyek: Re: Halooo   Tue Jan 04, 2011 10:36 pm

Belum kok =))=))

Kalo seri VA di Indonesia, baru sampe nomor dua ya? rabbit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Halooo   

Kembali Ke Atas Go down
 
Halooo
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Halooo..Mr " P "

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Selamat Datang :: Perkenalan-
Navigasi: