Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mirnfrx
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.05.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Wed Jul 07, 2010 11:37 am

Pagi ini gue lg online twitter kan, dan emg gue follow @RichelleMead (ini accountnya bukan fake loh), and then gue liat tweetnya dia:

"VA movie info. If you don't hear it from here or me, IT'S A RUMOR. No casting or filming is happening yet. Follow @officialVAmovie for news!"

Nah dr situ artinya Richelle Mead kepikiran dong buat film VA? Org udh ada official account dr VA movie itu, tp emg blm ada casting sm blm di mulai tahap filming nya!! Excited gak sih? AAAAAAA!
Penasaran siapa yg bakal meranin Dimitri Belikov sm Adrian Ivashkov! Pasti ganteng hahah.
Berharap aja filmnya keluar beneran sebelum Last Sacrifice! Last Sacrifice sendiri rumornya bakal keluar bulan Desember taun ini, tp kyknya filmnya gamungkin selese secepet itu juga deh :'( hh, yg penting seenggaknya Richelle Mead udh ada pemikiran untuk buat versi filmnya. Just wait and seeeeeeee Wink.



Anyway, smbl nunggu Last Sacrifice keluar, smbl nunggu asik juga kan baca fan fiction VA? Coba deh cari2 di www.fanfict.net/m.fanfict.net---> buat yg di mobile web. Disana kita bisa baca VA yg udh di rombak sm fans2 VA! Kita juga bisa submit cerita versi kita sendiri! Check out my fanfict account though=> Mirnt21696.

MN~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chroniclesofmrnt.blogspot.com
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Thu Jul 08, 2010 12:01 am

rata" d FFn tuch bahasa inggris semua...belum ada author indonesia yang nulis terakhir kali vie liat...
ka Mirnfrx suka bikin fanfic???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mirnfrx
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.05.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Thu Jul 08, 2010 9:48 am

@Vieszcy =Iya, emg disitu bahasa Inggris semua, gue disana juga gak buat fanfict, sbnrnya waktu itu udh jadi draftnya 4 chapters, tp laptop error jd ilang deh datanya. Jd skrg cuma review ff doang.


Ps: Another info!!! Skrg, udh dibuat page facebook dr VA movie. Check di search box = Official Vampire Academy Movie! Jd selain twitter pagenya, ada page fbnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chroniclesofmrnt.blogspot.com
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Fri Jul 09, 2010 2:27 am

Woaaa makasih share infonya Smile

Jadi menurut kalian pembaca VA, bagaimana, apakah Oke VA dibikin film? atau tidak?

Trus siapa yang oke untuk castnya??? Smile

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Fri Jul 09, 2010 12:37 pm

Mirnfrx thx infonya ... ntar vie tengok... tapi jarang tweet Razz

buat thread barunya mimin... cheers
tapi kalo ditanya ya mending jadiin movienya... tapi harus lebih heboh dari HarPot... lol!

tokohnya vie serahkan saja pada yang diatas Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mirnfrx
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 30.05.10
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Sat Jul 10, 2010 8:03 am

Iya semoga juga reaksi org2 sm movie VA bakal lebih drpd twillight! *amiiiiin!*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.chroniclesofmrnt.blogspot.com
Jessica Celline
newborn
newborn


Jumlah posting : 1
Join date : 22.03.11

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Tue Mar 22, 2011 10:25 pm

waaaahhhh...asiiiiikkkk
thx infonya
gw juga jadi ktagihan vampire academy nih, mana d indo baru terbit smpe shadow kissed*ga sabar
cant wait to see Dimitry..hahaa lol! Very Happy I love you tampaaann haahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrimsonFlame
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.05.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Mon May 30, 2011 8:12 pm

iyaaaaaaa!!!!
setuju bikin movie....>,<
dan pasti *semoga* lebih heboh and seru dari harpot ataupun twilight..... *no offense* Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrimsonFlame
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.05.11
Age : 22
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Mon May 30, 2011 8:14 pm

akhh... apa benar di indo baru terbit sampai shadow kissed? Question

blood promise belum terbit ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yusi mandaika
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 09.06.11
Age : 23
Lokasi : jakarta

PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   Thu Jun 09, 2011 8:04 am

kak admin,, aku setujuuu banget kalo VA dibuat filmnya,, ngebaca bukunya aja baguus banget apalagi dibuat filmnya,npasti gak kalah sm twilight deh,, kalo boleh saran buat cast Dimitri Belikov aku milih Ben Barnes cocok banget sm yang di novel,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet   

Kembali Ke Atas Go down
 
Vampir Academy the Movie! ---->Richelle's tweet
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Wulan Guritno Kiss

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Selamat Datang :: Pengumuman dan Berita-
Navigasi: