Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Last Sacrifice

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Last Sacrifice   Sat Jun 26, 2010 8:45 pm



It all comes down to now.

Murder. Love. Jealousy. And the ultimate sacrifice.

The Queen is dead and the Moroi world will never be the same. Now, with Rose awaiting wrongful execution and Lissa in a deadly struggle for the royal throne, the girls find themselves forced to rely upon enemies and to question those they thought they could trust...

But what if true freedom means sacrificing the most important thing of all?

Each other.


Terakhir diubah oleh alizarin tanggal Sat Jul 02, 2011 7:09 am, total 2 kali diubah (Reason for editing : updated picture and synopsis)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jun 27, 2010 9:55 pm

keburu kiamat tuch... 2012 cyclops
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jun 27, 2010 10:04 pm

bukannya ga jadi kiamatnya taun 2012 Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jun 27, 2010 10:27 pm

wallahualam... Arrow

percaya ama Yang Kuasa aja... ka Alizarin jadi serius nech nanggapinnya... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jun 27, 2010 10:31 pm

bukan...gw juga becanda tau~ lol!
tapi jangan ngomongin itu deh~ serem~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jun 27, 2010 10:44 pm

iya nech...dah banyak tanda" juga kaya gempa (nambah nakut"in) Twisted Evil

berarti total buku serial VA ada enam ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Mon Jun 28, 2010 8:04 pm

seperti kata richelle mead di web-nya *quote yang di post pertama* iya sampe buku 6 aja...kecuali dy lagi pengen nambah lagi Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sun Jul 04, 2010 10:27 pm

nambah lagi tambah cengo deh...temen aku aja kaget pas nanya ampe berapa buku? vie jawab aja dengan tampang dingin...ampe buku enam... temen vie cuma bilang haaaaaah!!! banyak amat... tapi tenang aja rame kok... lol!

vie nyari eboook buku ke 5 baru chapt 1...emank belum lengkap ya ebook yang ke 5???
ebook yang ke 2 aja belum di baca Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Mon Jul 05, 2010 8:16 pm

gw dah dapet yang versi lengkapnya koq lol!
ni linknya klo mau http://myalizarin.wordpress.com/2010/06/26/richelle-mead-–-vampire-academy-–-spirit-bound/
klik aja tulisan downloadnya...
happy reading cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Fri Jul 09, 2010 2:23 am

Last Sacrifice terbit tanggal 7 December 2010 kok Very Happy

Yang tahun 2012 itu spin off nya. Jadi tokoh utamanya bukan Rose Very Happy

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Fri Jul 09, 2010 4:52 am

wow...
ternyata malah lebih cepet cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Fri Jul 09, 2010 12:26 pm

Admin wrote:
Last Sacrifice terbit tanggal 7 December 2010 kok Very Happy

wow... lebih cepat ternyata... tapi nyampe indonesia tahun berapa ya???

Admin wrote:
Yang tahun 2012 itu spin off nya. Jadi tokoh utamanya bukan Rose Very Happy


spinoff tuch apa Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Fri Jul 09, 2010 9:02 pm

hoooo??? bagus deh...lebih cepet bisa bacanya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sat Aug 28, 2010 2:25 pm

kenapa ya aku belum bisa nerima dimitri jadi jahat Very Happy
aku sih berharap banget ni buku sama persis sama di pikiran aku..
aku sih maunya happy ending, misalnya gini, rose ngeburu si dimitri yang udah jadi strigoi trus akhirnya si dimitri itu mati, nah si lissa tu dateng dan ngidupin si dimitri dengan kekuatan rohnya.
akhirnya dimitri kembali jadi dhampir yang baik dan hidup bahagia berempat Very Happy

hahaha ngarep banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Thu Sep 02, 2010 5:38 am

belum baca... Very Happy banyak spoiler ini ... affraid
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sat Sep 04, 2010 8:06 pm

haha kalo yang kata aku itu bukan spoiler kak tapi angan2 :p

siapa tau critanya seperti yang di harepin sama aku Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Wed Sep 29, 2010 11:14 pm

berarti yang dibuku sebaliknya darinya angan-angan kk kan... spoiler tuch lol! iya gitu ST si akuh

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Tue Jan 04, 2011 6:14 am

udah ada yang punya link e-booknya ga? *belum baca nih* Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
tata.kaeroppi
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 18
Join date : 02.07.10
Age : 23
Lokasi : bandung

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Mon May 09, 2011 11:44 pm

di 4shared ada kok kak..
keren bounce Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrimsonFlame
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.05.11
Age : 23
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Mon May 30, 2011 7:56 pm

7 december 2010 itu yang di luar negeri atau di indonesia?

buku VA emang sudah terbit sampai berapa buku?
apa benar baru sampai 4 buku? Surprised
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrimsonFlame
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 30.05.11
Age : 23
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Mon May 30, 2011 7:59 pm

7 december 2010 itu yang di luar negeri apa di indonesia?

emang buku VA sudah terbit sampai berapa buku? *nggak sabar mau baca seluruh bukunya*

apa benar baru sampai 4 buku?


Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Sat Jul 02, 2011 7:04 am

itu terbit di luar...
kalau di kita masih sampai buku-3 (Shadow Kiss) Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
NurulHnh
newborn
newborn


Jumlah posting : 4
Join date : 05.07.12
Age : 21
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Last Sacrifice   Thu Jul 05, 2012 10:18 am

tata.kaeroppi wrote:
kenapa ya aku belum bisa nerima dimitri jadi jahat Very Happy
aku sih berharap banget ni buku sama persis sama di pikiran aku..
aku sih maunya happy ending, misalnya gini, rose ngeburu si dimitri yang udah jadi strigoi trus akhirnya si dimitri itu mati, nah si lissa tu dateng dan ngidupin si dimitri dengan kekuatan rohnya.
akhirnya dimitri kembali jadi dhampir yang baik dan hidup bahagia berempat Very Happy

hahaha ngarep banget

emang bener gitu kok Wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Last Sacrifice   

Kembali Ke Atas Go down
 
Last Sacrifice
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Vladimir Academy :: Last Sacrifice-
Navigasi: