Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Korean Cover (Vampire Academy)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Korean Cover (Vampire Academy)   Fri Feb 12, 2010 10:05 am

Sudah lihat Cover Vampire Academy versi Korea?

Kenapa pula aku membuat thread nya? Bukan bermaksud untuk pilih kasih dengan cover lain. Hanya saja, Cover Korea ini lain daripada yang lain.

Sudah tahu kan bahwa Cover Vampire Academy selalu menggunakan manusia di depan covernya? Nah uniknya cover versi Korea ini adalah, mereka menggunakan goresan tangan, alias gambar anime.

bagus banget....
kesan dark nya tidak berkurang Smile







kita Indoneia, jangan mau kalah yah, hehehe
bikin yang bagus juga, yang lain daripada yang lain Smile

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
funisnan
newborn
newborn


Jumlah posting : 5
Join date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Korean Cover (Vampire Academy)   Mon Mar 29, 2010 1:47 pm

kereeen! tapi kurang menggambarkan VA. ayo yang indo. harus lebih bagus ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vieszcy
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 82
Join date : 12.02.10
Age : 27
Lokasi : moon

PostSubyek: sugeeeee....   Tue Mar 30, 2010 6:59 pm

keren.... Rolling Eyes coba vie bisa ya...... What a Face
kapan kakak" mau pada buat???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Korean Cover (Vampire Academy)   Sat Jun 26, 2010 7:42 pm

wow...kereeennn...
suka yang cover paling atas kiri...ga terlalu rame dan kesan gelapnya lebih terasa...
tapi klo yang untuk dibaris bawah....
engga banget deh~ Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Korean Cover (Vampire Academy)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Korean Cover (Vampire Academy)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Selamat Datang :: Pengumuman dan Berita-
Navigasi: