Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Saran untuk cover VA masuk sini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Luqman
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 03.02.10

PostSubyek: Saran untuk cover VA masuk sini!   Wed Feb 03, 2010 8:04 am

Haloo semua!

Kalau ada saran untuk design cover VA silahkan masukkan di sini yah! buat yang sarannya paling bagus & kepilih saya kasih gratis nanti bukunya!
Thx... XD
pake format yah biar gak berantakan:

[Nama asli]
[email]
[saran + alasannya]
[warna dominan cover {3 warna}]

contoh format kasih saran:

Luqman
Luqman@penerbitmatahati.com

-menurut saya desain cover cukup dengan menampilkan sekolah ST vladmir dengan gerbang VA dan ditambah ornamen ukiran2 klasik gaya ras Kamael di Lineage2 game!-
alasan:- kehidupan vampir yang terkesan "dark" harus bisa tergambarkan dengan baik pada bagian cover
karakter Dmitri belikov secara fisik kalau dibenak saya hampir mirip dengan ras kamael pada game Lineage2. www.lineage2.co.id

warna dominan: Merah,hitam, kuning keemasan (untuk ukiran2)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Re: Saran untuk cover VA masuk sini!   Wed Feb 03, 2010 7:26 pm

aku malah gak tahu itu ras Kamael kayak gimana ;D
aku mau kasih ide ah ^^

_________________________________________________________________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
Luqman
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 03.02.10

PostSubyek: Re: Saran untuk cover VA masuk sini!   Thu Feb 04, 2010 10:34 am

mantab idenya sudah terkirim! Smile)

wew.. mimin yang ngirim *merasa tersanjung*

Thx thx
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ginger
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Saran untuk cover VA masuk sini!   Sat Feb 13, 2010 11:36 am

kudu kirim email nih?

gotta make one xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saran untuk cover VA masuk sini!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saran untuk cover VA masuk sini!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» puisi untuk seseorang
» Puisi Untuk Kamu
» Sajak Bisu untuk Cinta
» Makan Bunga, Baik Untuk Kesehatan
» Sesuatu Untuk Kekasih Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Selamat Datang :: Pengumuman dan Berita-
Navigasi: