Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Buku ke 4 : Blood Promise

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Buku ke 4 : Blood Promise   Wed Sep 30, 2009 10:39 am



Serangan Strigoi di Akademi St. Vladimir merupakan peristiwa terburuk yang pernah menimpa sekolah itu dan meninggalkan duka bagi dunia Moroi. Begitu banyak yang tewas. Parahnya lagi, Strigoi membawa pergi beberapa korban… termasuk Dimitri Belikov.

Dimitri lebih rela mati daripada harus berubah menjadi salah satu dari mereka, dan kini Rose terpaksa meninggalkan sahabatnya, Lissa—pewaris Dragomir terakhir yang harus selalu dikawalnya—untuk pergi memburu dan membunuh Dimitri demi menepati janji yang telah diminta Dimitri darinya sejak lama.

Kehidupan Rose Hathaway tidak akan sama lagi. Dengan menempuh segala risiko yang harus dipertaruhkan, dan perjalanan ke dunia yang begitu asing baginya, bisakah Rose menepati janjinya? Sanggupkah dia menghancurkan nyawa orang yang paling dicintainya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Wed Sep 30, 2009 10:30 pm

gokil ini buku makin lama makin bagus aja.

ceritanya makin seru, karakternya makin berkembang. konflik strigoinya makin banyak ;D
sumpah buku Blood Promise bikin perasaanku tercampur aduk...

Richelle Mead hebat deh bikin yang baca tercengang-cengang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Wed Sep 30, 2009 11:15 pm

Blood Promise....masih ga bs percaya....penasaran....sama kelanjutannya..soalnya gw ngrasa dunia Rose and D ga bakal bisa berakhir gt aja....and gw juga ngerasa how silly Lissa is...even though dia dipengaruhi juga but...gw merasa empati sama Chris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Thu Oct 01, 2009 10:02 am

teteeep aja ga gitu suka adegan yang ada lissa nya..ga tau napa..jadi tiap ada nama lissa pasti lgs di skip..hehehe..

aq sempet ngira kalo strigoi itu ga bisa mikir lagi loh...tnyt masih punya akal ya..hihihi.. Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chicky
newborn
newborn


Jumlah posting : 9
Join date : 29.09.09
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Thu Oct 01, 2009 12:19 pm

Iya bagian cerita liza betein banget kecuali pas ada adriannya. hehe..

Aq lebi suka shadowkiss dibanding buku 4 ini.. tapi endingnya bikin cepet2 baca yg ke 5 ;D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Thu Oct 01, 2009 4:42 pm

aku sih bete yang Rose-Dimka
Rose nyebelin, mikir aja lama banget.

Spoiler:
 

Rose tetap Rose tokoh favorite aku I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Thu Oct 01, 2009 4:48 pm

hahaha...iya...rose dsini mang kaya dilema cinta ma logika d..hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chicky
newborn
newborn


Jumlah posting : 9
Join date : 29.09.09
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Fri Oct 02, 2009 1:07 am

Mer, aq justru suka bagian Rose-Dimka itu. Kan jarang2 mereka ada scene begitu dibuku2 sebelumnya Razz


depe, antara cinta dan profesionalitas ya.. hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Duestinae
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 26.08.10
Age : 28
Lokasi : Banjarmasin

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Sat Mar 19, 2011 12:38 pm

can not wait for this book turned into film .... bounce


:: duestinae89.blogspot.com ::
study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
clare
newborn
newborn


Jumlah posting : 1
Join date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Sun Apr 24, 2011 4:42 pm

adduuuuuhhhh....ak baca online rose bakal dgn dimitri...ntah ngapa tapi ak lebih ska ma adrian...ckck...gk sabar nunggu buku k 4!!!ad yg taw gk isu ttg penerbitan ny?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
strawfelly
newborn
newborn


Jumlah posting : 5
Join date : 25.03.11
Age : 20

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Sat May 07, 2011 7:20 pm

aku baru beli buku ini ^^
disini dikenalin Sydney Sage itu kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zap-cannon.tumblr.com
sherly_imoet
newborn
newborn


Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   Fri Nov 04, 2011 10:46 am

blood promise udh terbit... Laughing
q udh baca sampe habis... Very Happy
tapi di pertengahan ceritax sedih bget.... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Buku ke 4 : Blood Promise   

Kembali Ke Atas Go down
 
Buku ke 4 : Blood Promise
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Mudah Lay Out Buku Dengan MS Word

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Vladimir Academy :: Blood Promise-
Navigasi: