Vampire Academy Indonesia

Pecinta Vampire Academy
 
IndeksFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dimitri Belikov

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 81
Join date : 27.09.09

PostSubyek: Dimitri Belikov   Mon Sep 28, 2009 9:39 pm

Bahas tentang Dimitri di sini bounce bounce


Name: Dimitri Belikov
Age: 24
Height: 190-an cm
Eyes: dark brown
Hair: dark brown
Peran di Buku: Vampire Academy, Frostbite, Shadow Kiss, Blood Promise.

Dia Pengawal Resmi Lissa Dragomir, mentor di Vladimir Academy. Asal Negara Siberia.


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Dec 15, 2009 12:54 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://vampire-academy.indonesianforum.net
Ivashkov
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Mon Sep 28, 2009 10:34 pm

Paling demen kalo Dimitri lagi ngelatih Rose.

kocak lol!

apalagi mereka berdua gak bisa cocok... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
depemuTz
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 30.09.09

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Wed Sep 30, 2009 10:28 am

betul sekali jeng mer... *ketemu lg kita dsini..hehehe..

tapi lebih seneng lagi pas dimka lagi keliatan sayaaaaanggnya ma rose n kepengen banget ngelindungin dy..uuhh...pengeeenn..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mtp1nk
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 22
Join date : 30.09.09
Age : 31
Lokasi : J-Town

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Wed Sep 30, 2009 11:19 pm

gw suka sama karakter Dimitri...well sbnrnya dr dulu gw selalu fall sm karakter cowo yang cool gt...selalu tenang and dewasa....cmn dia bs menunjukkan rasa sayangnya..paling seneng klo dia dah mengucapkan kata Roza.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/paramita.sularso?ref=profile, http://twi
I$-t
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 10
Join date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Mon Oct 12, 2009 4:43 pm

dari awal langsung jatuh cintrong sama dimka.. Dingin2 menghanyutkan..
tipe2 lurus dan ngga mungkin jadi jahat *masih ngarep ga bakalan jahat*

ho oh paling seneng kl dia dah manggil "Roza" fyuh… Rose mau marah jg kaga jadi..
aiihh… pokoknya aku cinta dimka Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Wed Nov 11, 2009 6:58 pm

laah.. pan Dimka udah jadi jahat, Is Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chicky
newborn
newborn


Jumlah posting : 9
Join date : 29.09.09
Lokasi : Jakarte

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Fri Nov 13, 2009 6:28 am

Hahaha yg udah kjerat psona dimka mah gak pduli dy jd jahat taw ngga. Cool
cinta itu buta. hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alizarin
newborn
newborn
avatar

Jumlah posting : 61
Join date : 14.02.10
Lokasi : City of Rain

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Sat Feb 20, 2010 2:19 pm

@^ : bener...setelah baca tu buku 3 sampe selesai, masih deg2an aja inget dimka Razz
parah...love will always blind... Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://myalizarin.wordpress.com/
bliss
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 32
Join date : 28.09.09

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Thu Mar 25, 2010 6:03 pm

ga sabar nunggu buku ke-5 nya... Smile)

mei masih lamaa.. pengen liat dimka berantem sama rose lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Iybie92
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 25.09.10
Age : 25
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Sat Oct 02, 2010 3:58 pm

mtp1nk wrote:
gw suka sama karakter Dimitri...well sbnrnya dr dulu gw selalu fall sm karakter cowo yang cool gt...selalu tenang and dewasa....cmn dia bs menunjukkan rasa sayangnya..paling seneng klo dia dah mengucapkan kata Roza.... Smile

Setuju...... Setuju......

Setuju...... Setuju......

Setuju...... Setuju......
sunny sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://http:bongyfajitatsu.multiply.com
rai-chan
newborn
newborn


Jumlah posting : 3
Join date : 16.04.11

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Sat Apr 16, 2011 12:46 am

cowok ne sih parah ya, langsung bikin labil, pengen cowok jg. hahahahha...
romantis banget pula, sayang bgt sama rose jg..aihh...

@mtp1nk
iyah, jadi deg-degan sendiri kalo dia uda nyebut "roza" yah...rasanya jdi bergetar-getar gimana gitu...hot! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sarassawati
newborn
newborn


Jumlah posting : 1
Join date : 28.07.11

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Fri Oct 28, 2011 5:36 pm

tapi di buku ketiga si Dimka jadi jahat... gak sabar ne lihat buku ke empat blood promise.. kira2 roza jadi ma sapa yah?? pengennya ma Dimka... smp nangis aq klo dia jadi strigoi... hiks...tapi ini buku n cerita yang mendebarkan... Laughing Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sherly_imoet
newborn
newborn


Jumlah posting : 15
Join date : 04.11.11

PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   Fri Nov 04, 2011 2:29 pm

emank di "spirit bound" & "last sacrifice" peran dimitri udh gk da ea... Sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dimitri Belikov   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dimitri Belikov
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Vampire Academy Indonesia :: Character :: Tokoh-tokoh-
Navigasi: